当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院第五届学生会纳新大会顺利举办

【来源:周琰 张玉蓓 | 发布日期:2019-09-14 】

为了更好的搭建学生与学院沟通的桥梁,促进文院学子的全方位发展,9月11日晚7点,文学院第五届学生会纳新大会于11教5501、5502顺利举办。

大一新生由新生助班组织入场,有序就坐后纳新大会正式开始。主持人首先向新生们介绍了文学院学生会概况,并用展示各类比赛获奖团队名单的方式为新生开拓视野。文学院第五届主席及部长团按事先安排好的次序依次出场,宣讲的内容从部门延展到个人,清晰的阐述了每个部门的职能及意义所在。与此同时,以主席团及部长团的个人履历作为参照,给新生们一个立体鲜明的前进方向,并由此向新生们展示每个部门的不同面貌。而后,文学院下设的青笋系列社团及idea精英为新生会带来精彩的才艺展示,将气氛再次推向高潮。新生们向部长团踊跃提问,并根据自身的实际情况填写部门申请表。晚上9时,此次纳新大会圆满落下帷幕。

本次纳新大会,文院学生会向新生们展示了以“梦想、团队、责任、成长”为口号的学风,向新生传递大学生自我教育、自我管理、自我服务的意识。与此同时,为新一届学生工作的开展打下了良好的基础。